Сережка

Жукова Надежда
Упала сережка ко мне на ладошку,
И дрогнули губы, ресницы немножко.

Смеялась игриво, но все ж не обманешь,
Сердечко моё, дорогой, понимаешь?

Я губы ласкала и тело любила,
Но блеск бирюзовый, увы, не забыла...