садись поближе

Юлия-Ольга Андронова
Садись поближе и закрой глаза,
я буду говорить совсем негромко,
чтобы тебя надежней привязать
из слов красивых яркою тесёмкой.
Опасно обольстительно нежна -
сирены могут нервно заикаться -
посею в твою душу семена,
чтобы потом плодами наслаждаться.
Согрею изнутри и обновлю,
в глазах огонь победы зажигая.
Я колдовать умею и люблю,
но и сама когда-нибудь растаю.

12.12.16