Мы готовы прощать...

Ефимова Полина
Мы готовы прощать измены
Тем, кого мы бездумно любим,
Из-за боли царапать стены
И молчать, а то вдруг погубим
То, что создано дикой болью,
Постоянным преодолением
И поступками против воли,
Лишь надеясь на искупление.

Ради них мы согласны сдаться
И подставить под пули спину.
Мы готовы для них стараться
И отдаться на гильотину.
Но взамен не любовь, а слезы,
Бесконечная боль и крики.
Не бывает жары в морозы.
А на ласку в ответ лишь пики.

Оставляют на сердце раны
И открытые переломы.
Почему мы не в ваших планах?
Почему мы вам не знакомы?
Никогда не понять, наверно,
Что такими как вами движет.
Неужели плевать неверным,
Что без них кто то еле дышит?