О знакомствах в виртуале

Александр Анатольевич Капранов
Ой, вы не грезьте, женщины, затягиваясь в миловость,
Поклонника  посланием по жизни закружась...
Ведь может и плешивым быть, быть может и бодливым он...
Зачем же сразу веровать, на маньяка нарвясь?..