Мир станет другим

Леся Николаева
Когда отрешённый ребёнок,
Молчавший шесть лет и два дня,
Отдаст мне свой первый рисунок-
Каракуль и клякс своих  руны,
Найдёт свой последний осколок,
Мир станет другим для меня.
                20.12.14