Размышления

Петр Козлов 2
Мы никогда не сделаем подобного признания,
Хоть это, в глубине, сидит у каждого из нас:
Различных видов фобии и и странные желания
Манерами прикрытые от любопытных глаз.
Есть нормы поведения, общественная этика,
Они ограничения различные несут,
Но, если призадуматься, то это все патетика,
Над всем всегда главенствует лишь только Божий суд.