Для Н. О

Косенков Алексей
У тебя сегодня День Рождения!
Праздник жизни, счастья, красоты.
Принимай от близких поздравления,
Пусть сбываются заветные мечты.

Я не знаю, что там будет дальше,
Но хочу от сердца пожелать,
Чтобы в темной жизни нашей чаще
Не пришлось тебе бы заплутать,

Чтобы ты тепло всегда дарила
Тем, с кем снова делишь путь,
Чтобы свет в душе своей хранила,
Чтоб могла свободнее вздохнуть.

И хочу, чтоб в этой яркой жизни
Встретила бы новую любовь.
Чтобы был прекрасен этот ближний,
Чтоб кипела молодая кровь!

У тебя сегодня День Рождения.
Праздник жизни, света, теплоты.
Принимай от близких поздравления,
Ведь для близких счастье - это ты.