прощу

Хазит
Ты ничего не пишешь
И никого не слышишь
А я - пишу пишу

Ты - ничего:ты слышишь?
Мне - ничего:ты пишешь?
И я ничем дышу

Но ничего:ты дышишь!-
Но ничего не слышишь-
Я ничего прошу:

Чтоб никого не слышишь
И никого не видишь...
Хоть я - никто - прощу