Открытое письмо редактору

Владимир Решетников
Здравствуйте, Галина Феофановна,
Пишет вам семёновский поэт
По веленью сердца, а не планово,
Через вездесущий интернет.

Возразите – «я не из Семёнова»,
Отвечаю – «Родина везде,
Родина моя краснознамённая:
В Киеве, Москве, Караганде…»

Вы поймите: я ведь не красавица,
И не тот слащавенький цветок,
Чтоб бутоном кланяться и нравиться.
Вот и Вам понравится не смог.

Истинно: поэзия — не гладкая,
Прожигает правдою до пят!
Что там гонорар, и шоколадкою
За стихи меня не угостят.

Знайте же, Галина Феофановна:
Я не только за своё пекусь,
Тошно мне, как собчаки-билановы
Гадят на растерянную Русь!

      08.11.2010г.