Снежинка с неба опускаясь...

Русских Юрий
Снежинка с неба опускаясь,
Ложится тихо на ладонь.
В моей руке она растает,
В моей руке найдёт покой.

Твой поцелуй такой горячий,
Оставит нежность на щеке.
И розы лепестков опавших
Застынут в танце на столе.

Живу твоим воспоминаньем,
Ты вышла пять минут назад.
А годы быстро пролетают
И не вернуть их ни когда.

Тебя забыть хочу давно я.
Вот только сладкий аромат
Твоих волос меня тревожит
И твой волшебно нежный взгляд.

Снежинка с неба опускаясь,
Ложится тихо на ладонь.
Когда любовь к тебе растает,
Моя душа найдёт покой.

       12.12.16