***

Дария Данилина
Я выразить хочу словами
Чувства,что сложно передать,
И это не стереть годами,
Минутами не растерять...

Хочу сказать: Спасибо, мама.
Твою любовь мне не забыть,
Прости, порой глупа, упряма,
Но ты научишь мудро жить.

Я так люблю тебя, ты знаешь...
И Слава Богу, что ты есть!
С советом ты не опоздаешь,
Мне в радость твой совет учесть.

Ты - часть души.
Тебя дороже нет в этом мире для меня.
И в жизни будет сложно может,
Но я с тобой. Я за тебя.

В простых стихах я пожелаю,
Сегодня, в День Рожденья Твой:
Нет тебя лучше, я - то знаю,
Так оставайся же собой!

Добра, честна и справедлива,
Не скрою: ты мой идеал!
Каждое слово здесь правдиво,
Хочу чтоб вечно взгляд сиял.

И это не стереть годами,
Минутами не растерять,
Мне сложно выразить словами,
Любовь к тебе не передать!