Нам скажут люди

Прокопенко Юрий
Нам скажут люди, встречным взглядом проводив,
Что очень разные у нас планеты в жизни.
И звезды светят с яркостью различных див,
И что любить друг друга будет просто лишним.

Нам в сердце страстно, хоть возьми сейчас умри,
Родившись заново в мирах себе подобных.
Но лишь влюбленные под прелестью зари
Увидят главное, на что же мы способны.

С тобой однажды, став по времени близки,
Познав смятение и волшебство земное.
Коснемся пульса душ движением руки,
Вбирая холод и развертываясь в зное.

И пусть нам скажут, вновь пространно проводив,
Что места нет для ликования свирели.
Мы знаем точно, траектории орбит
Пересекутся где-то и достигнут цели….

17:10, 12.12.2016 год.

Изображение: http://fonday.ru/info/11245-411245d18f8.html