Свет длинного коридора

Цветная Вета
Светом залита комната
Пустой затяжной коридор
Душа моя будто измотана
Стены узки- бред и вздор
Мольберты и колбочки всякие
Стоят на холодном окне
Листы валяются мятые
Всё потонуло во сне.
Время заснуло. Цветное пространство
Залито зимним сиянием
Стекло в витражном убранстве
Пребывает в холодном влияние.
Пустой коридор. Пустота.
Квадрат, очертивший проекцию.
Пустой коридор. Тишина.
И жизнь нам читает важную лекцию..
Кисти и краски лежат на окне
Найти бы мне холст, написать бы сюжет
Тот, что таится где-то в мечте,
..Найти б вдохновение, которого нет.