Это не та дорога

Леонид Ульянов
Свежий, свежий кровавый след
На белом, белом снегу.
Всё, дальше дороги нет
И дальше я не пойду.
Если хочешь, иди туда,
Откуда эта кровь течёт.
Твоя упрямость – твоя беда,
Моя мудрость меня спасёт.

Припев: Это не та дорога,
Это дорога в ад.
Лишь бездна, тьма и тревога
И чёрный, чёрный закат.

Свежий, свежий кровавый след.
Кровь течёт из  тёмного леса.
Ты ушёл туда, тебя нет.
Слышу, как проводится месса.
Похоже, месса по тебе.

Я слышу, ты зовёшь за собой,
Прости, но я здесь остаюсь.
Обозначил ты выбор свой
И кричишь мне «Я вернусь!»

Припев…