А снег за окном

Цветная Вета
А снег за окном кружит землю в такт.
И ничего не вернуть назад.
Идут года летят месяца..
А я одна тут жду тебя.
А снег заметает города
А я хожу улететь туда..
Где звёзды искрятся в ночной тиши
Туда, где будем лишь я и ты.
Туда где свет искрится в воде
И будет всё так , как в счастливом сне..