Кредо

Ира Федотова
Если всё начинать сначала
Каждый раз, когда кажется: лучше, –
Ты же знаешь, – успеть можно мало,
А взамен очень много разрушить.

Каждый день, каждый час посвятить
Очень трудно движению к цели.
Я считаю, что нужно жизнь
Полюбить за её метели,

За её бесконечный бег,
Пусть в ней много проблем и волнений…

Даже если в апреле снег, –
Просто помни, что он – весенний.


8 августа 2010