Выпускникам. 2015 год

Софи Совушка
Люди связаны жизненной нитью.
Сила та незаметна глазам,
Но всегда тянет нас по наитию
В этот дом, к этим вот тополям.

В школе видимся долгие годы,
Пишем мы необъятный роман;
В вечном месте стареющей памяти,
Где немеркнущий юности стан.

Вас одиннадцать лет обучали,
Говорили: "Давай, соберись!"
А сейчас стоят за рядами,
Открывая дорогу вам в жизнь.

Ученик и учитель - это целая вечность,
Вечность, что судьбы наши ведёт.
Так ступайте ж вперёд  в безграничное время,
И пусть вечная мудрость вас бережёт!