Выхожу из звёздных сфер

Михаил Митягин-Равич
Выхожу из звёздных сфер.
Я ещё не Люцифер.
Но задатками сверкаю.
Рассупонившийся Каин.
Да, я братика убил,
Но я вовсе не дебил.
Наблюдаю гнёзда птичьи,
Не со слов, я видел лично,
Как объевшийся бугай
Слабака  теснит на край,
Подставляя мамке рот
Для божественных щедрот.
И в судьбе двоих дальнейшей
Выживает лишь сильнейший.