Ваша тайна..

Валерий Мудростихин
Вы очаровательны милы
И чертовски соблазнительны
Ослепительно белы
И конечно, заразительны

Всё,что делаете Вы
вызывает восхищение.
И за этим ведь стоит
Знаю ваше просвещение

Вы опасны и хитры.
С вами- Высший демон света
Задаете тон игры
Душу требуя за это

Вы меняете наряды
Облик тает в мрак ночной
Разрушаете все взгляды
Вы играете со мной

Таю в сладостных надеждах
Что когда нибудь смогу
Снять однажды, все одежды
Будь подвластна одному

Я пройду все испытания
Я дойду до всех небес
И за эти все страданья
Знаю спрятан главный Бес

Бездна в Бездне открывается
Понял главный ваш закон
Люцифер Вам улыбается
Просто наблюдает Он