Меня бы не было...

Дария Данилина
В этой жизни меня бы не было,
Если б в срок не появилась Ты...
Но мы живы, ждем влаги под Небом,
Как забытые Богом цветы...

Это солнце - заботы, тревога,
Больно сушат нас изнутри,
и мы снова забыли Бога,
Но сердца жаждут Божьей любви.

Нам с тобой не разъединиться,
Как цветы,я как ты, а ты - я,
Я хочу с тобой преклониться
Пред Творцом, ожидая дождя...

Дождь цветам - это жизни спасенье,
Без него они все пропадут...
Цветам - дождь, людям - Бог. Изумленье...
Слезы с Неба на всех сниспадут...