время

Вера Едемская
Время свернулось пушистым клубком
В ветхой корзине беспечности
Как же мы часто не помним о нем ,
Грезя о призрачной вечности.

Жадно порою на ниточки рвем ,
Ищем следы бесконечности,
Доброе, светлое все на «потом»….
Смазав черты человечности.

Жалко , что мы не умеем ценить
Жизнь… ведь в ее скоротечности
Можно прощать , можно верить , любить
И растворяться в сердечности….
10.12.2016г