Я верю

Вера Едемская
Я верю в сказки, в чудеса,
Душой, открыто, как ребенок
Смотрю с надеждой в небеса,
На звезды, месяц, что так тонок.

Они вселенной огоньки ,
И так загадочно мигают,
Что чувств сердечных угольки,
Под этим светом оживают.

Переплетая явь и сны,
О светлом чуде загадаю.
Порой сбываются мечты…
Я знаю это, точно знаю

08.12.2016г.