Спасибо небесам 26 ноября

Анна Сергеевна Николаева
Спасибо небесам, за встречи мои с вами.
Как за руку ведет, мы понимаем сами.
Спасибо небесам, за ночи до рассвета,
Когда в делах и творчестве, с утра встречаешь свет ты.

Спасибо небесам, за то, что я имею.
С чем обращаюсь, с кем общаюсь, что умею.
Спасибо небесам, за дни и ночи эти.
Другим дела мои, пусть счастьем в душах светят.

Спасибо небесам, за все судьбы старанья.
Я оправдаю этой жизни ожидания.
Спасибо небесам, за будущее счастье.
И духом защитим знакомых от ненастья.

Спасибо небесам, за встречи мои с вами.
Все это суждено – мы понимаем сами.
Спасибо небесам, за дружбу, за общенье.
И пусть я излучаю добро и вдохновенье.

Спасибо небесам.