Обещание

Артём Воркунов
Беспомощен в своих попытках,
Как рваный листик на ветру.
В стихах, хоть в маленьких открытках,
Запечатлеть всю нежность, красоту твою.

Томлюсь и мучаюсь опять.
И нету сил сдержать ту волю,
Что рвется вечно на свободу,
И хочет вновь тебя обнять.

Молчу, не зная что сказать,
И выгляжу наверно очень глупо.
Но если б знала ты! О, как же мне плевать!
Хоть странно, хоть смешно, хоть тупо!

Ты знай, уже родными стали все слова,
Которые на волю ты так просто отпускаешь.
Но я не слышу их, смотрю в твои глаза,
И мил тот миг, когда мой взгляд не замечаешь.

Но раз не хочешь ты любить, пусть будет так!
Я не хочу держать тебя насильно.
И пусть причина для меня ясна как мрак,
Забыть тебя мне будет непосильно.

Прощай любовь! Тебя я прячу в самые глубины.
От всех вокруг, и даже от Тебя...
Единственной, кому принадлежит она.

07.12.2016г