***

Дария Данилина
Вернись! Молю тебя, вернись!
Не жить мне в новом мире этом.
Прижми к себе и улыбнись,
Не отпускай с холодным ветром.

Боль не уйдет. Растает лёд.
Весна своим теплом согреет.
Моя любовь тебя спасёт.
Мои мечты вовек не стлеют!

Как буду счастлива тогда,
Когда в мой мир ты вновь ворвёшься,
Я верю в это, всё отдам!
Я всё прощу с восходом солнца.

Прости же мне мой крик души,
Я буду ждать! Я не забуду!
А ты живи, ты не спеши.
Только вернись! Я помнить буду.