Стих шутка про Музу

Михаил Ассонов
Да если б музы мне одну "фигню" шептали -
Писать бы бросил - ведь стихи уже достали!
Но, видно, я у них давно не первый:
Поднаторели - шепчут лишь шедевры!)))

Михаил Ассонов