Звёзды

Леонид Ульянов
Вращается шар голубой
Звёзды на небе мелькают
Мы расстаёмся с тобой,
И наши мечты погибают.

Припев:  О, как я любил
С тобою смотреть на звёзды.
О, я б всё простил
Тревогу всю и слёзы.

Уходил вдаль поезд твой,
Я один стоял на перроне,
Без тебя разбитый, другой
Печаль утопил в крепком роме.

Припев…

Ночи стали длинны,
И луна горькая бесит.
О, как получилось, что мы
Оказались в противовесе?

Припев…