Волшебная страна

Татиана Владимирская
Я это наблюдал воочью
До самого утра,
Приснилась мне сегодня ночью
Волшебная страна.

Там, знаете, какие птицы
Переполняют пруд?!
Оценки двойки — лебедицы
В нем весело живут.

Стоят толпой довольной люди,
Устраивают торг,
Никто за двойку не осудит,
В глазах такой восторг!

За новенькую лебедицу
Благодарит толпа,
За каждую такую птицу
Там честь и похвала.

О сне с улыбкой вспоминаю...
Какой волшебный пруд!
О прудике таком мечтаю,
Моих где «птичек» ждут.