***

Лебедев Антон Николаевич
Белый день Закрыта дверь
Ты идёшь по улицам пустым
Уходя сам не зная куда
Глаза устало смотрят вниз
Не шевелится язык
Еле слышен сердца стук

Ты где- то есть
Там где нету меня
А я здесь
Где нет тебя

Бессмысленен у телевизора
Бесцельно проведённый час
Бесшумно догарает
На кухне синий газ

Окна- зеркала
Тусклый свет от фонаря
Открытые глаза
До самого утра

Он из дома уходя
Видит сталь холодного замка