Зимний солнцеворот

Ольга Гришина 5
Сегодня праздник у природы.
Декабрьский день-солнцеворот.
Зимой гулянье у народа,
Как в Рождество и Новый Год!

Смеются люди и гадают,
Что ждет в грядущем нас году?
От всей души добра желают,
Найти заветную звезду!

Я с праздником вас поздравляю!
Всего, что хочется - желаю!
Не раскисать! Зима не вечна!
Весна обнимет всех сердечно!

2016г.