Не пахнет счастьем чувство...

Ал-Фея
Опять бескрылой птицей бьюсь в твое окно.
Оно не светит, отражая холод,
Но сердце глупое мое убежденно,
Что там оставлен от него осколок.

Беспомощный полет в немую пустоту
И призрачная вера в человечность,
А тот, которого любимым я зову,
Как Кай, вновь проявляет бессердечность.

Не пахнет счастьем чувство, что попало в плен,
Ажурного сплетения размолвки.
В придуманном тумане холода измен,
Как Герда, я ищу любви осколки...