Блужданья наши нам же непонятны

Арлен Хар
Я знаю.. Нет - я помню мир жестоким.
С холодным взором - в пепле бытия.
По-своему прекрасным и глубоким.
В тумане тьмы, где только ты и я.

Объятий, где любви и страсти больше,
Чем в тех ночах, что я провел с другой.
И сердца стук быстрее, жарче, звонче!
В тепле ночей с тобою под луной.

И все мечты расплывчаты, невнятны.
И мы с тобою в поиске огня.
Блужданья наши нам же непонятны.
Когда уйду, ты не ищи меня.

© Арлен Хар.