Библия сердца

Влад Корс
Я читаю тебя, словно библию, свечи горят,
Я читаю тебя, как роман, оторваться не в силах,
Кровь бурлит, как вино, ускоряется ток её в жилах,
От сюжета, в котором имеется роль и моя,
Словно библию жизни, вот так я читаю тебя.

Я читаю тебя, как молитвенник, светит звезда,
Я читаю, и время неслышно у ног замирает,
И вселенная вся в этот миг для меня исчезает,
О тебе я читаю написанный сердцем роман,
Моя библия сердца, ты жизни моей талисман.