Скажи

Вадим Наков
Я свой грех умножал и не каялся
Последствий много мотивы просты
Быть может сожжение громкое слово
Но рушится стали мосты.

Ты мой грех поощрял и забавился
Был ветром бьющим в лицо
Быть может с проклятия жизнь начинается
Раз так ты творец его.

Ты создал меня из собственной мысли
Породив мои мысли во мне
Я их превратил в сомнение
Позволив усомниться в тебе.

Вознеся себя в ранги великих
Без опаски я спорю с тобой
Ты мой грех но и сам я грехом твоим создан
Кто же из нас в небытье?

Идет время уходят детали
Сквозь пространство сочится кровь
Мысли вращаются словно в спирали
Вопрос старый задавая вновь.

Скажи.

Скажи ты глуп что дал мне жизнь
Или глуп я что трачу даром время
Из доглатинов созданы мои молитвы
Но я догматам всем твоим не верю.