На джипе мощном... стих шутка про джип

Михаил Ассонов
идея из сети)

На джипе мощном, таку-тать,
Мы в лес поперлись отдыхать!
Умчалитсь так, что не догнать!
Лихи, круты - ни дать, ни взять!
Однако то...

Никто не смог нам рассказать -
Не знали мы - откуда знать!
Не знали, дурни, таку-тать:
Чем круче джип, тем дальше гнать...
За трактором...

Михаил Ассонов