Суть любви

Дария Данилина
Любовь коварна и хитра,
Порой она непостоянна.
Боготворил её вчера.
Сегодня ненавидишь - явно.

Всё дело в ней или в тебе?
Неважно, но в одно в мгновенье,
Пока ты бредил ей во сне,
Её окутали сомненья.

Загадочность её страшна,
И от того непобедима!
Если любил, прошло - страдал.
Любовь есть боль. Неоспоримо.