Начало, знать...

Артур Чакалов
Мы, едины в вере Божьей!
Всем невзгодам вместе,как один!
Есть ещё вне веры, странствующие
Их у нас в России - каждый второй, через одного

Как назвать, чтоб не обидеть
Душ заблудших! Это Ваша жизнь
Не увидеть Вам Вселенной
Этой жизнью вечно жить

А кому-то это в радость
Небо и Звёзды мимо пройдут
Я не сужу Вас, это реальность
"Каждому по делам его" - Иисус Христос!
Декабрь 2016