Завируха

Любовь Москаленко
Заплясала, завертелась нынче вьюга,
Акапелло подпевала ей подруга,
Вихрем снежным и морозным закружилась,
Ишь, в наряды вон какие нарядилась.
Распылила пух лебяжий белый-белый,
Ухнул филин, весь продрог, закоченелый,
Хохотнув летя сова сказала вьюге,
Ах! Танцует как красиво буги-буги!

(фото с интернета)