Гололедица

Любовь Москаленко
Гуляет опять непогода у нас,
Ох!Как бы до дома дойти мне сейчас?!
Лежит на дороге сплошное стекло,
Оно и проблемы для нас повлекло.
Лыжня во дворе, просто скользкий каток,
Ещё не успели насыпать песок.
Держусь, не спеша ,я за старый забор,
И мелких снежинок упрятан узор.
Цепляясь обочин кой как добрела.
А лучше б на улицу вовсе не шла.

(фото с интернета)