Где же ты?

Татьяна Леонидовна Белокурова
      
      
        Где ж ты бродишь, бесприютная душа?
        По  обителям  Вселенским?  Их так много.
        До  чего же  далека  твоя  дорога!
        Не  удерживает  тело? Держит  Шар -
        Ад  земной, а в нём - любимая. Одна.
        Знак  хрустальный  не  подаст ей тишина,
        чистый-чистый  звук потерянной  любви...
        Всё  отыщется, родной,  лишь  ты - живи!
        Будут  листья  на  замёрзших  деревах.
        Снова ласковые  птицы  запоют.
        И  покой  к  тебе  вернётся, и уют.
        Ждёт и любит! Ждёт! И это - не слова...