Я скучала по тебе

Дарья Стронг
Я\сно окончательно мне стало:
С\ тобою встретились мы – «се ля ви».
К\огда стихи твои я прочитала,
У\знала, как звучат слова любви

Ч\увства всколыхнулись не напрасно,
А\х, какой потенциал в тебе сокрыт!
Л\ьётся стих напористо и страстно,
А\ сердечко моё пламенем горит.

П\очему же ты меня так манишь?
О\т чего покой в душе пропал?
Т\ы дал понять – природу не обманешь,
Е\сть во мне и порох, и запал.

Б\ез тебя я не хочу играть с огнём.
Е\сли встретимся, тогда мы и зажжём!