Начало отношения...

Артур Чакалов
Терпение, не просто слово - мудрость!
Оно для отношений - миру быть!
Любимую заносит жизнь порою
Научиться выслушать, смолчать и примирить!

"Молчание золото" - народное на веки!
Ни в деле! В отношениях живёт!
Дела! Направленность добра - живое!
А в отношениях любимых оживёт!

Гармония сама собою правит!
Величие в гармонии - простор!
"Не отрекаются любя" - об этом!
Терпение спасение отношений!
Божия гармония! С нами, в нас живёт!
Декабрь 2016