Возможно я немного груб

Арлен Хар
Возможно я немного груб и не тактично неказист. Но возжелавши ваших губ, вдруг пал пред вами ниц. А после, голову воздернув, был словно мертвой глыбой льда. Вас полюбил, но с этой ношей, я стал бескрылым навсегда. Я вас любил, оберегая, как мог, от бед всех и невзгод. И песни в вашу честь слагая, я погибал у ваших ног. Ещё не раз в горячем споре, в глазах я буду дураком! Но в мыслях думая о доме, упасть не дам своим плечом. Возможно я немного груб, быть может глуп и неказист. Но вновь и вновь касаясь губ, вновь падаю к вам в ноги ниц. Баюкает поющий ветер, мерцанье звезд и белый снег. Уйду, вновь так и не ответив. И сердце вновь замедлит бег. И вновь встаю, холодной глыбой, борясь за счастье и покой. Где сердце спряталось за силой - добро пожаловать домой.

© Арлен Хар.