Хожу в молчании по дому

Елена Гуременко-Еленчина
Хожу в молчании по дому
Охрип мой глас, болею я
И в мыслях тема возникает
Случилось это неспроста...

Кончай ворчать и сомневаться
Жизнь намекает помолчать
Приди в себя и улыбайся,
Чем недовольна ты опять?

И только ты это услышишь
И только ты это поймёшь
Так голос сам к тебе вернётся
И гимны жизни запоёшь.

09.12.2016