***

Арлен Хар
Поэт должен быть голодным. Поэт вынужден страдать! Под градом боли непреклонно, мы вновь пытались выживать.
Вновь с наступленьем черной ночи, мы словно стадо из зверей.. Грызем себя и нету мочи.. Найти свою среди дверей.
Мы умираем, возрождаясь. Мы плачем и живем, смеясь! И только Богу тихо каясь, смогла ты голову поднять.

© Арлен Хар.