И я живу тобой, хоть и не рядом ты

Арлен Хар
Потеряны мечты, разбиты зеркала
И снова я один, и не было вчера.
И в комнате пустой, ищу опять тебя,
Но боли не унять, живу тебя любя.
И не погашен свет, и не закрыта дверь.
Заряжен пистолет, а я как в клетке зверь.
И нет опять души, лишь память теплоты.
И рушатся опять иллюзии мосты.
И горечь на губах, и с нова с дегтем мёд.
И хочется понять: «Что, сердце снова врёт?»
Но не погашен свет душевной теплоты.
И я живу тобой, хоть и не рядом ты.

© Арлен Хар.