Уютные кресла в автобусе

Нота-До
Не знал, что бывают такие
Уютные кресла в автобусе
Кода ты свернешься калачиком
Совьешься со мной клубочком

Как будто мы одно целое
Так классно, ликует душа
Волосы наши спутались
Ты спишь, я смотрю на тебя

Обнимешь меня так нежно
Что я боюсь шевелиться
А вдруг случайно проснешься
И я не смогу насладиться

Смотрю на тебя и думаю
Какая же ты красивая
Чтобы такое придумать
Чтоб сделать тебя счастливее

23 августа 2016