Женилка

Александр Виленский
Мой друг-любитель идеальных жен,
Чтоб подносила щей к обеду плошку,
Смотря в глаза при этом, как рентген,
Поставив подбородок на ладошку,
Чтоб восемь-десять раз порой на дню,
"Ты меня любишь?"-слушать нудные вопросы,
И отвечать: "Люблю! Люблю! Люблю!!",
Тайком, в экстазе выдирая волосы...
"А как ты меня любишь? Как? Ответь!!!
Куда пошел? Иди сюда! Сидеть!!!",
......................................
"Да-а-а, друг, ты, как всегда, попал!",
Подумал я, носки поставив в угол,
Лег на диван, еду,портвейн достал,
И помянул, пока живого друга...