Начало, преподаватели...

Артур Чакалов
В Послание! Президента России!
Федеральному Собранию! Всему народу Руси!
Впервые! Владимир Владимирович Путин!
Возвестил! Алексей Фёдорович Лосев!
Русский философ - начало нового пути!

А это значит, что не путь, поток!
Взайдёт, как Солнце - радует собою!
Услышьте преподаватели! Президент воззвал!
Преподавать русскую философию!

Это для Вас наказ!
Не Гегель, непонятный и не нужный
Здесь русский Дух! Здесь Русь!
От интереса... К истине Божьей!
На радость детям и спасения всем нам!
Свободным! Всенародным! Личностным!Божьим!
Декабрь 2016