Стих про надоевшие подписки - шутка

Михаил Ассонов
Предлагаю, Провайдер Потешный,
Изменить свои "бледные писки":
Что за мутная фраза: "успешно
отписались вы от подписки"?!

Дай же волю порывам Души!
И внеси Креативность, однако:
Ты клиентам в стихах напиши:
"Вы успешно послали подписку на ..."

Ассонов Михаил